روائع السمراء
روائع السمراء
روائع السمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمراء الجنوب
Admin
سمراء الجنوب


الاسم : انثى عدد المساهمات : 180
نقاط : 406
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/07/2009

الكبسة Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة   الكبسة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 26, 2009 8:45 pm

الكبسة 3196862819_52d9e1964a


المقاديـــر
--------------
3 كوب رز
5 بصلات مقطع اجنحة
لحم مقطع بحجم عادى
1 معلقة ضغيرة من بهارات ناعمة وهى (كمون، كزبرة، هيل او حبهان، قرفة، قرنفل، ليمون اسود، كركم، زعفران )
ملح صينى، و ملح، فلفل اسود
بهارات صحيحة(هيل، ورق غار)
بطاطس مقطعة مكعبات و مقلية
صنوبر محمص .

الطريقة:

نضع على النارالقدر ونضع فيه قليلا من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق
ونضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الرز فى نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوى نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النارفيه قليل من زيت ونضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفرات و نقلب بحرص ونضيف قليلا من الملح ثم نضيف نص الرز ثم نرش الزعفران فوق ثم نضيف بقية الرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها فى طيق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة و الصنوبر
و بالهناء والعافيـــه .

ولا تنسونا من التقيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rwaya.ahlamontada.com
 
الكبسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روائع السمراء :: ۩روائع السمراء۩ الاسرية۩ :: المطبخ-
انتقل الى: