روائع السمراء
روائع السمراء
روائع السمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روائع السمراء
::
۩روائع السمراء۩ الاسرية۩
::
المطبخ
بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتزاء ملكية
كاتب الموضوع
رسالة
سمراء الجنوب
Admin
الاسم
:
عدد المساهمات
:
180
نقاط
:
406
السٌّمعَة
:
3
تاريخ التسجيل
:
22/07/2009
موضوع: بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتزاء ملكية
الأربعاء أغسطس 26, 2009 8:39 pm
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
مقادير الصلصة
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات (فلفل أسود + كمون + ملح)
طريقة التحضير
يحمص البصل مع الزيت على النار
ثم يضاف إليه معجون الطماطم
يضاف إليها الطماطم
والبهارات
ثم تترك قليلاً على نار هادئة
مقادير العجينة
5 كاسات دقيق
كاسين ماء دافئ
نصف كاس زيت
ملعقة كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
فنجان سكر
رشة ملح
طريقة التحضير
نضع الخميرة في كاسين الماء
نجهز آلة العجن ونضع السكر والحليب والماء المخلوط بالخميرة
نخلط المقادير السابقة قليلاً بآلة العجن
ثم يضاف كأسين من الدقيق
تخلط لمدة خمس دقائق تقريباً
راح تكون سائلة
نتركها لمدة عشر دقائق
ثم تضاف بقية المقادير
(نصف كاس زيت + ثلاث كاسات دقيق)
ثم تعجن جيداً
يؤخذ جزء بسيط من العجينة ويفرد في صينية بعد دهنها بالزيت
وباقي العجينة يصنع به كور محشية بالجبن
وتوضع على أطراف الصينية
كما في الصور
الزينة
الصلصة التي تم إعدادها
جبنة مبشورة
شرائح زيتون (ينصح باستخدام الأسود)
فليفلة (فلفل بارد)
طريقة العمل
توزع الصلصة على الجزء المفرود في قاع الصينية
ثم يوضع فوقها الفلفل البارد والزيتون
ثم تدهن الكور المحشية بصفار البيض
ويوضع فوقه السمسم
فتصبح بهذا الشكل
يحمى الفرن إلى 350 فهرنهايت
ثم توضع بداخله
بعد تحميتها من الأسفل
تحمر من الأعلى
بعد الانتهاء
يطفى الفرن
وترش بالجبن المبشور
وتغطى بقصدير
ثم تدخل الفرن لتذوب الجبنة
الشكل النهائي
بالعـــــــــــافــــــــــــية
منقول
أعجبني
لم يعجبني
بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــتزاء ملكية
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روائع السمراء
::
۩روائع السمراء۩ الاسرية۩
::
المطبخ
روائع السمراء
::
۩روائع السمراء۩ الاسرية۩
::
المطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--۩روائع السمراء ۩العامة۩
| |--العــــــــــــــــــــــــــام
| |--الحوار والنقاش
| |--الاخبار الساخنة
| |--الترحيب والتهاني
|
|--۩روائع السمراء ۩الاسلامية۩
| |--إسلامي عام
| |--مرئيات وصوتيات
|
|--۩روائع السمراء۩ الإدبية۩
| |--همس القوافي
| |--الخواطر والنثر
| |--قصص وروايات
| |--حكم وامثال
|
|--۩روائع السمراء ۩للإبداع الشخصي۩
| |--هواة الموسيقة والعزف
| |--هواة الرسم والاشغال اليدوية
| |--هواة التصوير
| |--هواة السياحة والسفر
|
|--۩روائع السمراء ۩الترفهية۩
| |--الالعاب والترفيه والمرح
| |--السوالف و الصرقعة
|
|--۩روائع السمراء ۩التعليمية۩
| |--النشاط الطلابي
| |--الارشاد الطلابي
| |--برنامج معارف
| |--التحاضير
|
|--۩روائع السمراء۩ الاسرية۩
| |--استايلك- جمالك - رشاقتك
| |--المطبخ
|
|--۩روائع السمراء ۩التقنية۩
| |--برامج جوال- ثيمات-نغمات- مسجات
| |--برامج كمبيوتر
|
|--۩روائع السمراء ۩الإدارية۩
|--الاقتراحات والطلبات - الشكاوي والاستفسارات