روائع السمراء
روائع السمراء
روائع السمراء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجريش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمراء الجنوب
Admin
سمراء الجنوب


الاسم : انثى عدد المساهمات : 180
نقاط : 406
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 22/07/2009

الجريش Empty
مُساهمةموضوع: الجريش   الجريش I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 17, 2009 9:37 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسمة رومانسية [url=http://forum.roro44.com/roro44style/images/buttons/viewpost.gif][url=http://forum.roro44.com/roro44style/images/buttons/viewpost.gif][url=http://forum.roro44.com/roro44style/images/buttons/viewpost.gif]الجريش Viewpost[/url][/url][/url]

الجريش

[url=http://www5.0zz0.com/2009/08/14/13/612294325.jpg][url=http://www5.0zz0.com/2009/08/14/13/612294325.jpg][url=http://www5.0zz0.com/2009/08/14/13/612294325.jpg]الجريش 612294325[/url][/url][/url]

من المأكولات السعودية و هو عبارة عن الجريش يخلط مع الأرز و اللبن الزبادي و البصل و الماء و الملح و الكمون و يطبخ على النار ثم يزين بالبصل المحمر و الليمون الناشف
المقادير :
# 2 كوب جريش
# 1 كوب لبن
# كوب ونصف ماء
# ربع كوب أرز مصري
# 2 حبة بصل
# ملح
# كمون
# ليمون أسود ناشف
# 2 ملعقة زيت نباتي
الطريقة :
1. ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعت و يفرم البصل
2. يوضع علي النار وعندم يبدأ يغلي يضاف اللبن و الماء و الملح ونصف كمية البصل ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة
3. يحرك جيداً ثم يوضع الكمون
4. تحمر الكمية المتبقة من البصل في الزيت و يضاف الليمون الناشف حتى يصبح البصل ذهبي
5. يوضع الجريش في صحن التقديم و يزين بخليط البصل و الليمون الناشف ثم يقدم

بألف هنا وشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://rwaya.ahlamontada.com
 
الجريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روائع السمراء :: ۩روائع السمراء۩ الاسرية۩ :: المطبخ-
انتقل الى: