من المأكولات السعودية و هو عبارة عن الجريش يخلط مع الأرز و اللبن الزبادي و البصل و الماء و الملح و الكمون و يطبخ على النار ثم يزين بالبصل المحمر و الليمون الناشف المقادير : # 2 كوب جريش # 1 كوب لبن # كوب ونصف ماء # ربع كوب أرز مصري # 2 حبة بصل # ملح # كمون # ليمون أسود ناشف # 2 ملعقة زيت نباتي الطريقة : 1. ينقع الجريش مع الرز لمدة 5 ساعت و يفرم البصل 2. يوضع علي النار وعندم يبدأ يغلي يضاف اللبن و الماء و الملح ونصف كمية البصل ثم يترك على نارهادئة لمدة ساعة 3. يحرك جيداً ثم يوضع الكمون 4. تحمر الكمية المتبقة من البصل في الزيت و يضاف الليمون الناشف حتى يصبح البصل ذهبي 5. يوضع الجريش في صحن التقديم و يزين بخليط البصل و الليمون الناشف ثم يقدم بألف هنا وشفا